|
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » IT互联网 » 正文

财务管理系统开发的功能介绍

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2020-09-16 17:38:20  作者:左经理  浏览次数:8
核心提示:财务管理系统开发(左经理: 188微2741点4714同号),财务管理软件开发,财务管理平台开发,财务管理APP开发,财务管理模式开发,财务管理系统软件,财务管理软件定制,财务管理系统平台,财务管理平台解析,财务管理系统开发公司,财务管理软件定制。
财务管理系统开发(左经理: 188微2741点4714同号),财务管理软件开发,财务管理平台开发,财务管理APP开发,财务管理模式开发,财务管理系统软件,财务管理软件定制,财务管理系统平台,财务管理平台解析,财务管理系统开发公司,财务管理软件定制。
财务管理系统对于企业很重要,尤其是人员规模庞大的制造工厂,实现人事管理、绩效管理、考勤管理、薪酬管理以及人才选拔、培训和晋升等智能化协同管理,助力企业更好发展。
一:员工管理模块
1:员工档案管理功能:里面包括了员工的档案信息有个人信息、工作信息、家庭信息等:
2:员工考勤管理功能
(1)  配置化的考勤规则
考勤规则可以详细设定,什么情形记迟到、什么情形记旷工、出勤小时数与出勤天数转换规则等。
(2)智能化的排班调整工具
根据班序的设定,排班引擎已经智能化的设定好了班次,当需要调整时,系统提供了多种方式,如日历调整、批量调整、班次互调、人员互调、日期对换、模型复制等。
(3) 策略化的休假管理
强化了休假项目间的联动关系,严格管控休假顺序、灵活定义休假释放时间、分配机制以及加班项目与休假项目结存关系等。
(4) 灵活的加班处理方案
系统包含多种加班单处理机制,有基于利于企业或惠于员工考虑的策略方案。
(5) 完善的异常处理机制
员工考勤异常可批量、单件处理,大幅降低工作量。
(6)全面的工时制度覆盖
系统支持各类工时制度的管理及计算,标准工时制、综合计算工时制、不定时工时制等轻松搞定。
二:资金管理模块:
(1)总账系统
总账系统的功能是处理记账凭证输入、登记,输出日记账、一般明细账及总分类账,编制主要会计报表。它是整个会计核算的核心,应收账、应付账、固定资产核算、现金管理、工资核算、多币制等各模块都以其为中心来互相信息传递。
(2)应收应付
应收应付系统是核算每一笔业务的欠款情况以及收、付款情况,提供详细的客户、供应商和产品的统计分析,能有效的管理应收应付账款。应收应付系统从总账取得客户、供应商信息,提供查询功能。
(3)现金管理
现金管理主要是对现金流入流出的控制以及零用现金及银行存款的核算。它包括了对硬币、纸币、支票、汇票和银行存款的管理。
(4)固定资产管理
固定资产管理完成对固定资产的增减变动以及折旧有关基金计提和分配的核算工作。它能够帮助管理者对固定资产的现状有所了解,并能通过该模块提供的各种方法来管理资产,以及进行相应的会计处理。
(5)工资核算
进行企业员工的工资结算、分配、核算以及各项相关经费的计提。它能够登录工资系统、打印工资清单及各类汇总报表,计算计提各项与工资有关的费用。在工资系统中进行日常的工资核算,并且生成人工费用凭证。

企业的组织架构其实就是一个点到一个面的形式,站在顶点的永远是一个人,细分到下面就是一个个员工。在这样的组织结构当中,大小领导的角色和一线员工的角色存在着一定的管理关系。同时,更是方便管理者合理把控各环节;无论市场、技术、财务、人力等各环节内容,管理者都能实时的监控,并做到对人力、资源的合理把控,帮助管理者高效管控项目。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

财务管理系统开发的功能介绍二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"suqitech",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论