|
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

Keysight二手N4690B全国收购

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2020-09-16 17:27:45  浏览次数:8
核心提示:Keysight二手N4690B全国收购-----------------------------------东莞市亚宸电子有限公司曾S/15015200707(同微)QQ:3140751627
Keysight二手N4690B全国收购

-----------------------------------

东莞市亚宸电子有限公司

S/15015200707(同微)

QQ3140751627(同微)

koukou:三一四零七五一六二七(同微)

回收、销售、租赁、维修各类二手电子测量仪

如示波器、频谱仪、万用表、网络分析仪、无线测试仪、蓝牙测试仪等!


二手Agilent N4690B

N4690B|Agilent N4690B|二手两端口电子校准件|网络分析仪校准件|18GHz|N型

品牌: 安捷伦 | Agilent | 惠普 | HP

N4690C 电子校准件,300 kHz 至 18 GHz,N 型,50 Ω,2 端口
主要特性与技术指标
频率范围:300 kHz 至 18 GHz
USB 接口用于使用 PNA 和 ENA 系列网络分析仪直接控制
快速校准
通过单次连接进行全双端口校准
减少连接器磨损
可追溯至 NIST 精确校准
可靠的固态开关
N4690C 配有全新的短路器阴头连接器,以改善可重复性
描述
Keysight N4690C 微波电子校准(ECal)件可快速、轻松和精确地对矢量网络分析仪进行校准。
取决于网络分析仪,该微波电子校准系统现在可通过两种方法进行轻松控制。Keysight PNA 和 ENA 系列网络
分析仪通过 USB 接口直接控制电子校准件。
电子校准是校准网络分析仪的理想解决方案。使用电子校准进行全双端口校准的用时和连接次数还不到使用机
械校准套件时的一半。此外,电子方法的校准精度与机械方法不相上下。传统的机械校准需要由操作人员完成
大量交互操作,非常容易出错。
使用电子校准,操作人员只需将电子校准件连接到网络分析仪,然后软件就会接管剩下的控制操作。

如果您正在考虑处理手中闲置的二手仪器,您可以与我联系。我司长期回购测试仪器与相关设备,使您的资产得到良好的利用与回报。期待您的来电。

诚信回收各种二手仪器:现金支付、上门回收。我们的回收足迹到上海,深圳、北京、天津、重庆、广州、东莞、苏州、成都、云南、江苏、厦门、香港、西安等地。无论你在国内还是国外,一个电话我们都可以达到彼此双赢的目的。现金上门收购!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

Keysight二手N4690B全国收购二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"suqitech",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论