|
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

二手安捷伦N4432A长期收售

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2020-09-16 17:26:50  浏览次数:5
核心提示:二手安捷伦N4432A长期收售-----------------------------------东莞市亚宸电子有限公司曾S/15015200707(同微)QQ:3140751627(
二手安捷伦N4432A长期收售

-----------------------------------

东莞市亚宸电子有限公司

S/15015200707(同微)

QQ3140751627(同微)

koukou:三一四零七五一六二七(同微)

回收、销售、租赁、维修各类二手电子测量仪

如示波器、频谱仪、万用表、网络分析仪、无线测试仪、蓝牙测试仪等!


二手Agilent N4432A


Agilent | N4432A|四端口电子校准件|网络分析仪校准件|18GHz|N型

品牌: 安捷伦 | Agilent | 惠普 | HP


   · 频率范围从300 kHz至18 GHz
· 标准N型(阴)连接器
· 通过单一连接进行快速完整的3端口或4端口校准
· NIST标准精确校准
· 减小连接器磨损
· 通过USB接口直接控制PNA和ENA系列网络分析仪
· 可靠的固态开关
· 混合的连接器选件(3.5 mm和N型)

主要功能特点:
保护功能:
      过载保护、断相保护、三相不平衡保护、堵转保护、欠电压保护、过电压保护、漏电保护、接地故障保护、轻载保护、空载保护、短路保护。
控制功能:
      直接起动、正反起动、星三角起动、直接旁路起动、自耦变压器降压起动、多方起动控制。
显示监测:
      运行状态、三相电流、线电压、漏电电流、故障信息、电动机工作累计时间、故障次数等信息。
设定功能:
      额定电流、保护电流曲线、启动时间、三相不平衡、堵转倍数、漏电电流值、超欠电压值、通讯地址、保护器上 电电机自启动时间。
远传功能:
      具有DC4-20mA标准模拟量输出,不需外接电源。
通讯功能:
      通过 RS485 串行通讯与计算机可构成 256台保护器常规保护控制网络。远程数据设定及显示报警,远程电动机启
      动,停止控制等。
追忆功能:
      可存储近期电机所发生的十次故障原因,并可按复位键取出z后一次电机发生的故障代号,再按一次显示前一次



长期现金回收电子校准套件:N4431B,N4432A,N4690C,

N4690B,N4433A,N4691B,N4692A,N4693A,N4694A,

N4696B
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

二手安捷伦N4432A长期收售二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"suqitech",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论