|
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业商机 » 正文

深圳发票升位申请条件及申请渠道

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2020-09-16 15:26:07  来源:圣拓  作者:圣拓  浏览次数:7
核心提示:深圳发票升位申请条件及申请渠道

深圳发票升位申请条件及申请渠道

胡生 13640980251 微信同

什么是发票升位呢?当一个企业公司从小规模申请成为了一般纳税人后,公司可以根据记帐报税的要求,在税务许可的允许条件下,可以申请变更z大开票限额,因为很多企业年底了。业务量的扩展,发票需从从以前的万位加大到十万为或更多,那么调高增值税专用发票的开票限额,以减免开发票的麻烦,简化流程,这就是发票升位的意思。

办理发票升位,首先要准备好以下资料:

1.公章、法人私章;

2.营业执照原件;

3.购销合同、银行流水、(贸易公司:进项发票);

4.深圳市租赁合同/红本租赁凭证;

5.专办员身份证原件及复印件。

增值税专用发票:

1.填写《税务行政许可申请表》

2.填写《增值税专用发票高开票限额申请单》

增值税普通发票:

填写《防伪税控大开票限额变更申请表(普通发票)


 
关键词: 发票升位
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

深圳发票升位申请条件及申请渠道二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"suqitech",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论