|
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 销售管理 » 正文

二手U8903A安捷伦回收

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2020-08-29 16:29:10  浏览次数:9
核心提示:二手U8903A安捷伦回收-----------------------------------东莞市亚宸电子有限公司曾S/15015200707(同微)QQ:3140751627(同微

二手U8903A安捷伦回收

-----------------------------------

东莞市亚宸电子有限公司

S/15015200707(同微)

QQ3140751627(同微)

koukou:三一四零七五一六二七(同微)

回收、销售、租赁、维修各类二手电子测量仪

如示波器、频谱仪、万用表、网络分析仪、无线测试仪、蓝牙测试仪等!

回收U8903A音频分析仪

产品简介
Keysight U8903A音频分析仪采用低失真音频源,集失真计、SINAD 计、频率计数器、交流电压表、直流电压表和 FFT 分析仪的功能于一身。无论是用于台式应用还是用在测试系统中,它的精度和通用性将会帮助您设计出z优异的终端产品。 Keysight U8903A音频分析仪是广泛使用的 HP 8903B 音频分析仪的下一代替代产品。为进一步简化过渡过程,U8903A 音频分析仪配有内置代码仿真器,可支持 U8903A 读取 8903B 的 R2D2 编程代码。现有客户可以通过固件升级获得代码仿真器。

主要特性和功能

    对集成电路元件、无线音频和消费类音频执行双通道模拟和数字音频测量
    提供自动测试和内置测试序列,简化您的测试环境
    完成表征并达到音频质量标准
    与 HP 8903B 音频分析仪的代码兼容

U8903A 使用了能够提供 S/PDIF/AES3 和数字串行接口的 2 合 1 数字音频接口卡,十分适合模拟与数字集成电路元件、模块化设计、无线和消费电子音频应用。
Keysight U8903A音频分析仪采用低失真音频源,集失真计、SINAD 计、频率计数器、交流电压表、直流电压表和 FFT 分析仪的功能于一身。无论是用于台式应用还是用在测试系统中,它的精度和通用性将会帮助您设计出z优异的终端产品。
Keysight U8903A音频分析仪是广泛使用的 HP 8903B 音频分析仪的下一代替代产品。为进一步简化过渡过程,U8903A 音频分析仪配有内置代码仿真器,可支持 U8903A 读取 8903B 的 R2D2 编程代码。现有客户可以通过固件升级获得代码仿真器。

主要特性与技术指标
数字音频特性:

? S/PDIF/AES3 和/或数字串行接口(DSI)
? 多种 DSI 制式:I2S、左调、右调、DSP
? 宽逻辑电平输入范围(1.2 V 至 3.3 V)
? 音频比特:8 至 24 比特
功能:

? 一键式选择发生器、分析仪、图形和扫描模式
? 表征信噪比、SINAD、IMD、DFD、THD+N 比、THD+N 电平、串扰等
? 使用权重函数、标准滤波器和定制滤波器
? 能够以数字和图形两种方式查看测量结果
? 2 合 1 屏幕(发生器和分析仪使用相同的显示屏)
性能:

? 5ppm 频率精度(发生器和分析仪)
? ±1% 幅度精度(发生器和分析仪)
? -101dB 分析仪剩余失真 + 噪声(20Hz 至 20kHz)
? ±0.01dB 信号平坦度
自动测试和通信接口:

? 符合 LXI C 类标准
? LAN、USB 2.0、GPIB 连通性
? SCPI 和 IVI-COM
? 代码与 HP8903B 兼容

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

二手U8903A安捷伦回收二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"suqitech",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 
0相关评论