|
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

2020年深圳个人独资企业核定征收申请流程及资料

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2020-08-19 20:12:25  来源:圣拓  作者:圣拓  浏览次数:13
核心提示:2020年深圳个人独资企业核定征收申请流程及资料

2020年深圳个人独资企业核定征收申请流程及资料

胡生 13640980251 微信同

个人独资企业,简称独资企业,是指由一个自然人投资,全部资产为投资人所有的营利性经济组织。个人独资企业的设立与注销都简易、便捷,操作起来更加灵活,方便。相较于有限公司来说,解决一些事情也是更加方便。另外成立个人独资企业时可以选择总部经济税收优惠政策的园区,以一种注册式的方式把个独注册到园区享受当地的核定征收政策也是当下比较流行的一种途径,因为核定征收的税率相较于查账征收低很多,这也是企业税收筹划的一种手段。且合法合规。

个人独资企业核定征收所得税税率

1. 个人独资企业应当缴纳个人所得税,不缴纳企业所得税。

2. 个人独资企业核定征收,个人所得税按营业收入计算

3. 个人独资企业核定征收计算公式

个人独资企业核定征收个人所得税=应纳税所得额*适用税率*五级累进税率-速算扣除数

个人独资企业核定征收应纳税所得额=总收入*应纳税所得额

二、个人独资企业核定征收的公式计算:

1. 应纳税所得额=总收入*应纳税所得额=1001600*7%=70042(假如您的行业的核定利润率为7%)

2. 应纳个人所得税税额=应课税入息*适用税率=70042*35g50=17764.7


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

2020年深圳个人独资企业核定征收申请流程及资料二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"suqitech",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
 

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行