|
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

趣来达跑腿小程序,智能派单减少配送时间

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2020-07-30  来源:壹立科技  作者:壹立科技  浏览次数:11
核心提示:趣来达同城调度配送系统,可以帮助商家、配送员减少人工交互时间,大大提高配送效率。同时趣来达的各项功能,智能调度、接单设置、发单计价、订单统计、奖励制度等等,都可以帮助平台运营者更好的管理系统。

随着社会的发展,众多的餐饮商家、零售商都越来越重视线上营销了,而用户对于送餐的时间要求也越来越高,都想下单以后半个小时能拿到,于是对同城配送、短距物流配送的需求也越来越大。

餐品在配送途中是否会漏出来、是否会因为配送时间而变冷这些都是商家所要操心的问题,但是一旦餐送走了,这些问题都是不可控,z后如果配送时间过长、餐变冷了都会使用户对店铺留下一个坏的印象。于是餐饮商家在选择配送团队的时候,都会用心选择一个靠谱的团队。

同城短距物流配送服务发展迅猛,哪款配送系统好用?


同城短距物流配送非常注重配送时间,大多都是针对3公里范围内的配送,从用户下单,到配送员接单、取餐、配送完成这一流程把控在30分钟以内,针对天气情况,配送时长适当增加。

当然了一个靠谱的团队,少不了一款专业的跑腿配送软件支持,趣来达跑腿配送系统是一款服务于外卖商家和配送团队的管理系统,主要包含平台运营者管理后台、骑手端、商家端三个模块,能够对短距物流配送的过程进行信息化记录,通过互联网连接配送团队和商家还可以减少交互成本,节约时间。

同城短距物流配送服务发展迅猛,哪款配送系统好用?


而一个骑手想要把一份订单在30分钟之内,送到骑手的手中,z重要的就是减少配送时间,提高配送效率。而趣来达配送系统便很好的解决了这一问题,当用户下单以后,订单会自动发送到商家后台和骑手端,商家接单以后便可以开始备餐,当骑手接单以后到达商家处,商家的餐基本已经出好了,骑手无需等待便可以直接拿走开始配送。

同城短距物流配送服务发展迅猛,哪款配送系统好用?


有了趣来达同城调度配送系统,可以帮助商家、配送员减少人工交互时间,大大提高配送效率。同时趣来达的各项功能,智能调度、接单设置、发单计价、订单统计、奖励制度等等,都可以帮助平台运营者更好的管理系统。

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

趣来达跑腿小程序,智能派单减少配送时间二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"suqitech",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

其他B2B平台

爱尚信息网(b2b.ashidc.com)
爱尚商务网(www.ashidc.com)
我要搞分类(www.51gfl.com
帝豪信息网(www.dh3344.com
速驰信息网(www.suchinet.com
万联信息网(www.baiwanlian.com
天纯信息网(www.skypurl.com
题吧商务网(www.wentiba.net
速企商务网(www.sallfan.com
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行