|
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 正文

杭州灭鼠公司_便利店灭鼠服务_商场超市杀虫灭鼠方法

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2020-07-16  作者:汉领虫控  浏览次数:12
核心提示:州灭鼠公司,便利店灭鼠服务,商场超市杀虫灭鼠方法,灭老鼠消杀公司,汉领虫控致力于有害生物管理(PMP)及环境消毒事业,其精于虫害消杀,专于虫害防御风险管理技术,并为客户提供虫害咨询、培训服务,解决各类鼠虫害问题。服务全市(杭州江干区、上城区、下城区、拱墅区、西湖区、萧山区、余杭区、富阳区、临安区、桐庐县及德清、海宁、桐乡等周边城市均可上门服务)



百货商场、超市(购物广场)是集时装、配饰、珠宝、化妆品、日用百货、粮油、水果、蔬菜、熟食、食品现场烹制加工销售和餐饮为一体的综合性经营场所。随着社会经济的繁荣,现在商场购物中心也能紧跟潮流,不再仅仅以纯粹的购物场所为目标,而是发展成集娱乐、休闲、购物于一体的综合性商业中心。老鼠、蟑螂、苍蝇有害生物直接影响购物环境、食品卫生安全,如何打造一个没有虫害搔扰的购物环境,根据多年有害生物防治经验,制定了有效控制商场超市杀虫灭鼠方案。
一、鼠害防制
我们将在商场超市建筑外围敏感和关键地方广泛放带毒饵站(第一道防线);建筑沿墙周围等区域贴墙间隔放并固定放置带毒饵的鼠饵站(第二道防线);建筑内部关键位置及配电房、管井等区域上放置带毒饵的鼠饵点(第三道防线)。粘鼠板等其他捕鼠设施将会放置在关键区域特别是鼠道和已经发现鼠迹的地方,例如配电室通道、可触及的天花板等。
二、蚊蝇防制
定期检查所有户外潜在滋生地,并进行化学或非化学处理。
在集中处理垃圾的垃圾房设置诱蝇笼。
室内重点区域(如公共活动区域等)布放粘捕式灭蝇灯。
在所有发现受害虫影响的室内,采用非化学方法及时处理。
在出现虫害的地点如果客户许可,可使用超低容量喷雾器及时击倒控制。
定期检查所有室内置放的昆虫粘捕贴,同时将按需要作出更换。
定期检查所有需改进的防虫害设施及器具(如灭蝇灯、门帘、风帘等),确任其是否达致z有效的防治害虫入侵效果。
三、蟑螂防制
定期检查所有潜在栖息地,必要时进行环境建筑处理。
在所有发现虫害的地点,采用非化学及化学重点处理方法,使用喷洒进行击倒及灭杀。
定期检查所有室内置放粘捕贴或毒蟑饵剂,并按需要作出更换或填补。
需要时,对大量活跃蟑螂,将会采用热烟雾器(进行前将需客户的安排及许可)进行空间喷雾。

 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

杭州灭鼠公司_便利店灭鼠服务_商场超市杀虫灭鼠方法二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"suqitech",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

其他B2B平台

爱尚信息网(b2b.ashidc.com)
爱尚商务网(www.ashidc.com)
我要搞分类(www.51gfl.com
帝豪信息网(www.dh3344.com
速驰信息网(www.suchinet.com
万联信息网(www.baiwanlian.com
天纯信息网(www.skypurl.com
题吧商务网(www.wentiba.net
速企商务网(www.sallfan.com
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行