|
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子商务 » 正文

深圳个人独资企业核定征收难道有多高

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2020-07-16  来源:圣拓  作者:圣拓  浏览次数:7
核心提示:深圳个人独资企业核定征收难道有多高

深圳个人独资企业核定征收难道有多高

胡生 13640980251 微信同

个人独资企业的设立条件:根据《个人独资企业法》的规定,我国对个人独资企业的设立,在立法上采取了准则主义,即只要符合法律规定的设立条件,企业即可直接办理工商登记,一般无须经过有关部门批准。

个人独资企业核定征收应当具备下列条件:

1、投资人是中国公民。个人独资企业中的“人”只能是自然人,自然人之外的法人、其他组织不能投资设立个人独资企业。申请设立个人独资企业的投资人应当具有相应的民事权利能力和民事行为能力。法律、行政法规禁止从事赢利性活动的人,例如政府公务员,不得作为投资人申请设立个人独资企业;限制民事行为能力人和无民事行为能力人不得作为投资人申请设立个人独资企业。

2、有合法的企业名称。企业的名称应当真实地表现企业的组织形式特征,并应符合法律、法规的要求。就个人独资企业而言,其名称不仅应当与公司企业和合伙企业相区别,而且应当与其他的个人独资企业区别开来。因此,个人独资企业名称应与其责任形式及从事的营业相符合。


 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

深圳个人独资企业核定征收难道有多高二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"suqitech",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

其他B2B平台

爱尚信息网(b2b.ashidc.com)
爱尚商务网(www.ashidc.com)
我要搞分类(www.51gfl.com
帝豪信息网(www.dh3344.com
速驰信息网(www.suchinet.com
万联信息网(www.baiwanlian.com
天纯信息网(www.skypurl.com
题吧商务网(www.wentiba.net
速企商务网(www.sallfan.com
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行