|
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子商务 » 正文

深圳个人独资企业核定征收要怎么办

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2020-07-07  来源:圣拓  作者:圣拓  浏览次数:11
核心提示:深圳个人独资企业核定征收要怎么办

深圳个人独资企业核定征收要怎么办

胡生 13640980251 微信同

个人独资企业是企业的一种类型,是由一个自然人投资,全部资产为投资人所有的营利性经济组织。独资企业是一种很古老的企业形式,至今仍广泛运用于商业经营中,其典型特征是个人出资、个人经营、个人自负盈亏和自担风险。

其实,企业性质是相同的,不同之处在于计征方式。你在你当地成立个人独资企业不一定会是核定征收的,按照查账征收的话,也是需要看成本、费用的。如果你的企业在日常经营中能够取得相应的成本、费用票,采用查账征收方式比较好,但是如果你的企业无法在日产经营中取得相应的成本、费用票,那么采用核定征收方式比较好。

园区个税核定征收率1.5%,小规模增值税3%及附加税为0.36%,如果个独企业公户通过业务合作接收甲方汇款100万,则这100万从甲方账户——个人独资企业基本户——个人独资企业法人个人账户综合税负即为100×4.86%=4.86万,这一过程省略的从有限公司转往法人账户的高额分红个税,算是完全合规。


 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

深圳个人独资企业核定征收要怎么办二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"suqitech",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

其他B2B平台

爱尚信息网(b2b.ashidc.com)
爱尚商务网(www.ashidc.com)
我要搞分类(www.51gfl.com
帝豪信息网(www.dh3344.com
速驰信息网(www.suchinet.com
万联信息网(www.baiwanlian.com
天纯信息网(www.skypurl.com
题吧商务网(www.wentiba.net
速企商务网(www.sallfan.com
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行