|
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

临安区灭鼠公司_临安灭蟑螂公司_临安杀虫公司_临安灭白蚁

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2020-05-07  作者:杭州汉领虫控  浏览次数:22
核心提示:临安区灭鼠公司,临安上门灭蟑螂公司,临安杀虫公司,​写字楼灭老鼠,杭州汉领虫控致力于有害生物管理(PMP)及环境消毒事业,其精于虫害消杀,专于虫害防御风险管理技术,并为客户提供虫害咨询、培训服务,解决各类鼠虫害问题。

 临安区灭鼠公司临安上门灭蟑螂公司临安杀虫公司写字楼灭老鼠,杭州汉领虫控致力于有害生物管理(PMP)及环境消毒事业,其精于虫害消杀,专于虫害防御风险管理技术,并为客户提供虫害咨询、培训服务,解决各类鼠虫害问题。

地址:杭州江干区笕丁路168号
手机:15057175887
网站:www.hanlink-hz.com




汉领Hanlink力行IPM(综合虫害管理)策略,通过多维度品质化服务创新,帮助客户建立能有效控制虫害并符合相关食品安全审计(STAR、AIB、BRC、IFS以及ISO、GMP、HACCP等)要求的虫害控制管理体系。客户群体主要包括酒店及餐饮行业、食品加工业、制造业、商场超市、医疗及教育机构、物流仓储、农林公园、家庭住宅、城镇创卫等众多行业客户。我们的服务项目:消灭老鼠、蟑螂、蚊子、苍蝇、白蚁、跳蚤、臭虫等卫生虫害的防制工作及环境消毒。 




我们的服务对象:宾馆、酒店、超市、商场、商业大楼、餐厅、食品加工厂、医院、各类厂区、集装箱、船泊、铁路车厢、学校、银行、航空及公共外环境等病媒虫害综合防制业务。 
我们的优势: 
1、专业:我公司拥有一支设备先进及专业的技术人员组成的消杀队伍。具有丰富的理论知识和多年虫害防治经验。 
2、安全:完善防护设施,预防为主,杀灭为辅。 
3、高效:优良的服务品质在我们的工作流程中占有核心地位,客户满意使我们工作的动力。
4、快速:我们对客户的需求保持迅速的反应。
5、环保:我们将选用环保的化学杀虫剂,并且向客户提供MSDS材料。




服务宗旨 Hanlink汉领秉承“预防为主,杀灭为辅;安全高效,绿色环保”从业理念,不断把国际上先进的有害生物管理(PMP)理念运用到公司的日常管理中,打造HANlink汉领品质虫控服务品牌,让您和您的企业省心和放心。
汉领使命 致力于有害生物防制事业,助力生活环境的改善和生活品质的提高。深入服务企业、居民、公益事业,使人们远离鼠虫害困扰!
 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

临安区灭鼠公司_临安灭蟑螂公司_临安杀虫公司_临安灭白蚁二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"suqitech",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

其他B2B平台

爱尚信息网(b2b.ashidc.com)
爱尚商务网(www.ashidc.com)
我要搞分类(www.51gfl.com
帝豪信息网(www.dh3344.com
速驰信息网(www.suchinet.com
万联信息网(www.baiwanlian.com
天纯信息网(www.skypurl.com
题吧商务网(www.wentiba.net
速企商务网(www.sallfan.com
 

 
0相关评论