|
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

杭州白蚁防治|杭州灭白蚁公司|杭州杀虫灭鼠公司-杭州汉领虫控

分享到:
放大字体  缩小字体    发布日期:2020-04-15  作者:杭州汉领虫控  浏览次数:21
核心提示:杭州白蚁防治,杭州灭白蚁公司,杭州杀虫灭鼠公司,杭州汉领环境科技有限公司致力于有害生物管理(PMP)及环境消毒事业,其精于虫害消杀,专于虫害防御风险管理技术,并为客户提供虫害咨询、培训服务,解决各类鼠虫害问题。
杭州白蚁防治,杭州灭白蚁公司,杭州杀虫灭鼠公司杭州汉领环境科技有限公司致力于有害生物管理(PMP)及环境消毒事业,其精于虫害消杀,专于虫害防御风险管理技术,并为客户提供虫害咨询、培训服务,解决各类鼠虫害问题。

地址:杭州江干区笕丁路赛博创业工场1幢
手机:15057175887
网站:www.hanlink-hz.com

每年4月到6月都是白蚁分飞时期,这个时期内的晚上6时至8时,一旦气温湿度气压合适,它们就会成群结队飞出来。小小白蚁危害无穷大。因此,我们在日常生活中,要多注意对白蚁的防治。汉领虫控武汉灭白蚁防治专家说:对于市民来说,做好以下六种白蚁方法很重要。



杭州汉领虫控武汉灭白蚁公司提醒以下六招白蚁防治方法需注意:
1. 喷雾法:目的是杀死白蚁并切断白蚁“飞、爬、带”这三个传播途径,从外部预防白蚁的生存、扩散和蔓延。
2. 灌注法:将喷雾器喷头旋至线状,然后将药物灌入孔穴,再用腻子将其密封。
3. 诱杀法:在不便施用触杀药的部位,将引诱材料与灭蚁药剂按一定比例混合制成白蚁诱杀剂。如果发现白蚁危害迹象,可将毒饵塞入孔内,再用腻子将孔洞密封。
4. 环境治理法:对周围的环境进行防白蚁处理。处理方法有两种:一种是集中焚烧;另一种是集中喷洒药物,并用防雨布将其罩住,密封24小时。这样既可以将活蚁杀死,而且药物漫漫渗入地面,也可以预防白蚁再次危害,并防止白蚁的扩散和蔓延。

5. 诱集法:在蚁患房或树周围,尤其是蚁害较严重的地方选几个点位,在每个点位挖一个长30厘米、宽20厘米、深30厘米的坑,埋入两个松木块,其长宽厚分别为20厘米、10厘米、5厘米。两木块中间放诱杀卷,以引诱周围环境中的白蚁来取食至杀死。



6. 诱虫灯法:以诱虫灯诱杀分飞的白蚁是相对来说较好的一种防治方法。白蚁在生物学特性上,其成熟群体每年都有一个分群繁衍的季节。由于白蚁有翅成虫的正趋光性,灯光容易将附近分飞的有翅成虫吸引来。
在此提醒,居民如发现白蚁,千万不要随意用药剂或挖掘树洞,根据白蚁的生活习性,其受惊扰后会转移,从而难以得到治疗。应该请专业的灭白蚁公司来处理。
杭州汉领环境科技有限公司致力于有害生物管理(PMP)及环境消毒事业,其精于虫害消杀,专于虫害防御风险管理技术,并为客户提供虫害咨询、培训服务,解决各类鼠虫害问题。以专业的技术、先进的设备、统一的形象、用心的态度为企业和家庭提供安全高效灭鼠除虫服务
 
 
打赏
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。
 

杭州白蚁防治|杭州灭白蚁公司|杭州杀虫灭鼠公司-杭州汉领虫控二维码

扫扫二维码用手机关注本条新闻报道也可关注本站官方微信账号:"suqitech",每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

其他B2B平台

爱尚信息网(b2b.ashidc.com)
爱尚商务网(www.ashidc.com)
我要搞分类(www.51gfl.com
帝豪信息网(www.dh3344.com
速驰信息网(www.suchinet.com
万联信息网(www.baiwanlian.com
天纯信息网(www.skypurl.com
题吧商务网(www.wentiba.net
速企商务网(www.sallfan.com
 

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行